Correa Merino & Co

Autorización para el tratamiento de datos personales

Dando cumplimiento a lo señalado en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, Correa Merino y Co. Abogados S.A.S. (en delante la “Firma”) solicita su autorización para recolectar, almacenar, usar y circulación sus datos personales para enviar mensajes con fines comerciales, publicitarios y/o de atención, registro de la información en la Base de Datos de la Firma, proveer los servicios ofrecidos en el sitio web y para las demás finalidades señaladas en la política de protección de datos personales de la Firma, la cual se encuentra a su disposición accediendo al siguiente link: Política de tratamiento de datos personalesCondiciones de uso del sitio web.

Los datos personales que serán recolectados y tratados para las finalidades mencionadas anteriormente serán: 

  • Nombres y apellidos.
  • Tipo y número de identificación.
  • Teléfonos fijos y celulares.
  • Dirección de correo electrónico.

Estos datos podrán variar, en todo o en parte, según las finalidades del tratamiento.

Usted como el titular de sus datos personales podrá acceder, conocer, actualizar y rectificar dichos datos; ser informado sobre el uso dado a los mismos y la autorización con que se cuenta para ello; presentar consultas y reclamos; revocar la autorización o solicitar la supresión de sus datos, en los casos en que sea procedente.

La Firma pone a su disposición el siguiente correo: info@correamerino.co, al cual podrá escribir, para tener acceso a su información personal, para acreditar el tratamiento que se les está dando a sus datos personales, para presentar reclamos o solicitar su actualización, rectificación o supresión.

Condiciones de uso del sitio web